Mahasiswa FIK Unimed Borong Medali di Kejuaraan GateBall 2022

Mahasiswa FIK Unimed borong medali di Open Tournament Gateball Piala Ketua Umum Pergatsi Sumut Tahun 2022. Kejuaraan ini digelar oleh Pengurus Besar Persatuan Gateball Seluruh Indonesia (PB Pergatsi) menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Gateball Tahun 2022.

Adapun Prestasi yang diraih diantaranya Juara 1 kategori Double : Khairul Azan Tanjung dan Ahmad Yapist, Juara 2 kategori triple : Dwi Nofriyanto, Gabe Martua Nasution dan Ahmad Yapist, Juara 3 kategori triple : Khairul Azan Tanjung, Bendri Sirait dan David Susilo Budi dan Juara 4 kategori doble : Bendri Sirait dan David Susilo Budi.

Rektor Unimed Dr.Syamsul Gultom, SKM. M.Kes. mengucapkan selamat kepad mahasiswa FIK Unimed yang berhasil menorehkan prestasi dalam kejuaraan Gateball Piala Ketua Umum Pergatsi Sumut Tahun 2022. Semoga prestasi yang membanggakan ini dapat memberikan semangat dan motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi, baik nasional maupun internasional. (Humas Unimed/eo)