UKM Olahraga raih Juara Terfavorit Senam Kreasi Tingkat Nasional 2022

UKM Olahraga Unimed meraih juara terfavorit dalam kejuaraan Senam Kreasi Tingkat Nasional 2022 Kategori Senam Kreasi Rentak Sumut Grup, yang diselenggarakan oleh IOSKI Provinsi Sumatera Utara yang berkolaborasi dengan Prodi Ilmu Keolahragaan FIK UNIMED pada tanggal 1 – 18 Juni 2022.

Adapun mahasiwa FIK Tersebut adalah Anastasya Togatorop (PJKR), Joy Sitanggang (PKO) dan Thania Evalina Tamba (IKOR). Mereka merupakan tim dari UKM Olahraga Unimed yang bersaing di kancang nasional secara daring.

Dekan FIK Unimed Dr. Budi Valianto, M.Pd. mengucapkan selamat kepada ketiga mahasiswa FIK Unimed yang berhasil meraih Juara Favorit Senam Kreasi Tingkat Nasional. Kita turut bangga dan mendorong mahasiswa untuk terus berprestasi baik dibidang olahraga, seni maupun akademik. Kami berharap agar nantinya prestasi ini terus ditingkatkan, dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk berprestasi dan juga mengembangkan minat bakat mahasiswa. (Humas Unimed/eo)