Dharma Wanita Persatuan Unimed Bagikan Sembako kepada Ratusan Petugas Kebersihan

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Negeri Medan membagikan sembako kepada ratusan petugas kebersihan, tukang sapu dan marbot mesjid Unimed pada Kamis (04/04) di Pelataran parker FIP. Sembako tersebut berupa beras, minyak, gula, ikan sarden kaleng dan bubuk teh.

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Baharuddin, ST., M.Pd. menyampaikan bakti sosial ini dilakukan untuk berbagi sesama dan menyambut hari raya idul fitri 1445 H. Ini merupakan sumbangsih dari anggota Dharma Wanita dan Dosen se-lingkungan Unimed kepada petugas kebersihan, tukang sapu dan marbot mesjid Unimed. Semoga bantuan sembako ini bermanfaat dan menjalin silaturahmi kita semakin erat serta menciptakan kerjasama dan kolaborasi yang baik.

Selanjutnya Rektor berpesan “Karena bagaimanapun kita saling membutuhkan dan saling memberikan kontribusi bagi Universitas Negeri Medan. Serta akan memupuk jiwa seluruh anggota DWP Unimed untuk terus bisa berbagi dan lebih meningkatkan kepedulian antar sesama”. (Humas Unimed/ms)