Dosen FIK Unimed Menjadi Pembicara di Universiti Awam Malaysia

Dosen FIK Unimed Prof. Dr. Imran Akhmad, M.Pd. menjadi pembicara ahli panel perbincangan di Seminar Kebangsaan Majlis Dekan Pendidikan Universiti Awam 2023 yang bertema “Pendidikan Cerminan Masa Depan Aspirasi Negara” yang diadakan pada 27 – 28 Juli 2023 di Auditorium Utama Fakultas Pendidikan, Universiti Malaya.

Dalam paparannya, Prof. Dr. Imran Akhmad, M.Pd. menyampaikan isu berkaitan pendidikan yang berkembang pesat dalam beberapa tahun terakhir dengan beberapa trend yang patut diberikan perhatian diantaranya personalized Learning (pembelajaran berfokus pribadi), Online Learning, Gamifikasi, Ai dan lainnya. Isu tersebut menjadi fokus dalam pendidikan, karena peran perguruan tinggi sangat penting dalam menjawab isu dan tantangan pendidikan di masa depan. (Humas Unimed/eo)