Wakil Rektor III Lantik Badan Pengurus Harian UKMKP UNIMED Periode 2023

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan melantik Badan Pengurus Harian Unit Kegiatan Mahasiswa Kristen Protestan (UKMKP) Universitas Negeri Medan Periode 2023 di Ruang Sidang B, Lt. III Gedung Pusat Administrasi Unimed, pada Kamis (19/01).

Berdasarkan SK Pelantikan No.00056/UN33/KPT/2023 Pengurus yang dilantik adalah Ketua UKMKP Putri Wulandari Sipahutar, Jesika Manalu  sebagai Sekretaris, Andini Manalu sebagai Bendahara, Ayu Roselita Sirait sebagai Koordinator Penelitian dan pengembangan beserta 4 anggota Litbang yaitu Novia Dwi K. Marpaung, Melati Feronika Siahaan, Cindi Amelia Br. Ujung, dan Yosepin Edwina Sitorus beserta 7 koordinator setiap fakultas di UNIMED terdiri dari Unetta Febri Liana Sihite (UP FBS), Yosepa Elda Sinaga (UP FMIPA), Elisabet Hutagalung (UP FIS), Jovan Anugrah Waruwu (UP FT), Yesi Analisa Tarigan (UP FIK), Hotmida Sitohang (UP FIP), Gusti Ramida Pasaribu (UP FE).

Dalam sambutannya, Wakil Rektor III bagian  Kemahasiswaan Prof.Dr. Sahat Siagian, M.Pd menyampaikan “Selamat kepada pengurus baru UKMKP UNIMED harapannya organisasi UKMKP UNIMED dapat semakin berdampak bagi pertumbuhan kerohanian mahasiswa terkhusus di lingkungan UNIMED serta membuat program yang berdampak bagi masyarakat”.

Sebagai ketua UKMKP UNIMED periode 2023 Putri Wulandari Sipahutar mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan UNIMED dan jajarannya, Pembina UKMKP karena telah membantu mahasiswa mengembangkan program UKMKP. Dalam kata sambutannya ketua UKMKP periode 2023 mengajak seluruh mahasiswa agar mampu menjadi teladan dan menjadi contoh dikehidupan sehari-hari terutama di lingkungan kampus UNIMED tercinta. Kami mengucapkan terimakasih kepada kakak, abang pengurus lama UKMKP yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk memimpin pelayanan UKMKP satu tahun kedepan, kami sangat berharap kepada Bapak Ibu pembina, mahasiswa serta alumni semakin membantu dan mendukung dalam hal sumbangan ide, gagasan serta nasihat dibagian kerohanian sehingga keberadaan UKMKP dapat berdampak bagi mahasiswa terkhusus mahasiswa kristen UNIMED.