Mahasiswa FIK Unimed Beri Bantuan Sembako ke Panti Asuhan

Mahasiswa jurusan PJKR kelas F angkatan 2021 menyerahkan bantuan donasi sembako kepada Panti Asuhan Vania Anak Indonesia dan Panti Asuhan Yayasan Zending Islam Indonesia. Hal ini merupakan implementasi Team Based Project pada mata kuliah Pendidikan Pancasila yang diampuh oleh Dedi Andriansyah, S.Pd.,M.Si.

Bantuan sembako dikumpulkan oleh seluruh mahasiswa kelas PJKR F 2021 melalui aksi peduli dan diserahkan secara langsung pada Rabu, 20 Desember 2022 oleh Juan haga, Radja Mansyah Panjaitan, Chelsi Panjaitan, Danela titariani dan Mario Pakpahan sebagai perwakilan kelas.

Dosen pengampuh mata kuliah, Dedi Andriansyah, S.Pd.,M.Si. menyampaikan bahwa aksi ini selain sebagai penugasan mata kuliah, namun juga bertujuan menumbuhkan nilai-nilai kemanusiaan dan kepedulian mahasiswa kepada masyarakat tidak hanya sebatas gagasan teoritis, melainkan juga praktik secara langsung. Semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi anak-anak di kedua panti asuhan. (Humas Unimed)