Mahasiswa FIK Unimed Raih Medali Emas di Event Asian Kickboxing, Thailand

Mahasiswa FIK Unimed, Toni Kristian Hutapea berhasil meraih medali Emas kelas 54 Kg Full Contact di Event Asian Kickboxing tgl 10 – 18 Desember 2022 di Thailand. Toni Kristian Hutapea merupakan mahasiswa Pendidikan Kepelatihan Olahraga angkatan 2020, mewakili nama Indonesia di kancah Internasional.

Rektor Unimed Dr. Syamsul Gultom, SKM., M.Kes. juga mengucapkan selamat kepada mahasiswa FIK Unimed yang telah mengharumkan nama Indonesia di Kancah Internasional. Semoga prestasi yabg diraih oleh Toni Kristian Hutapea mendorong semangat bagi mahasiswa lainnya untuk selalu mengikuti berbagai kompetisi dan terus produktif dalam membuahkan prestasi yang membanggakan.

Dekan FIK Unimed, Dr. Budi Valianto, M.Pd. merasa sangat bangga dan mengucapkan selamat kepada Toni Kristian Hutapea yang berhasil mengukir prestasi dalam kejuaraan Asian Kickboxing di Thailand. Semoga prestasi ini bisa terus ditingkatkan dan menjadi stimulus untuk meraih prestasi pada kompetisi berikutnya. (Humas Unimed/eo)